风华学校2017高中生志愿者夏令营
风华中文学校的 Youth Leadership Development Program (YLDP) 今年是第十三届。开营准备工作如火如荼,报名踊跃。三个营地的报名遴选,分营分组工作已经结束。高中生志愿者人数超过我们的预计。从这个周末开始,各个营地将进入为期三个月志愿者培训工作,以及同学们相互协作,学习,和社会交友活动。

另外,志愿者家长和学校老师积极性高涨,踊跃报名参加营地的领队和组织工作。学校领导对此表示衷心的感谢。

风华中文学校的这个 YLDP 志愿者项目在美国学校里独树一帜,高瞻远瞩培养人才。着眼于 Social, organization, leadership, and public speech 能力的培养。自2005年开办以来,培养和影响了一大批优秀的高中同学,为他们下一阶段的大学生活做良好的心理和实践准备。为他们成熟,成长,培养社会爱心和责任提供良好的社会锻炼机会。

今年将会是又一个成功的一届。